Tiga Instansi Kolaborasi Sukseskan Sejuta Vaksinasi Booster

KENDARINEWS.COM–Kolaborasi pengurus cabang NU Kota Kendari, Kementerian Agama Sultra serta Polda Sultra untuk ikut mensukseskan target sejuta vaksin booster patut diapresiasi. Program nasional itu digelar di tiga tempat dan waktu yang berbeda.

”Tanggl 21 April digelar di pelataran kemenag, 22 April di MTSN 1 Kendari, dan tanggal 23 April di MIN. Dan kegiatan kali ini menyasar semua kalangan” kata Kabid Pendidikan Madrasah Kemenag Sultra Muhammad Saleh kemarin.

Ketua Tanfidziyah PC NU itu juga optimis target 1500 vaksinasi boster di Kota Kendari bakal terlampaui. Hal sama dikatakan Kasat Binmas Polresta Kendari, AKP Yusuf Tawang, ia mengaku optimis target sejuta vaksin oleh pemerintah bisa tercapai ”Vaksin Booster ini menggunakan du jenis vaksin yakni astracaneza dan Pfizer,” pungkasnya. (kn)

Tinggalkan Balasan