Tebarkan Kebahagian, PD BKMT Kolaka Bagikan 350 Nasi Kotak

KENDARINEWS.COM– Pengurus Daerah (PD) Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Kolaka gencar melaksanakan kegiatan sosial di Bulan Ramadan. Terbaru, organisasi tersebut membagikan nasi kotak kepada para pengendara motor yang melintas di sejumlah titik di Kecamatan Kolaka, Senin (1/4) sore.

Ketua PD BKMT Kabupaten Kolaka Hj Andi Wahidah yang turun langsung membagikan nasi kotak di Jalan Tamalaki mengungkapkan, kegiatan pembagian nasi kotak tersebut dilaksanakan di enam titik secara serentak di Kecamatan Kolaka oleh anggota BKMT. Adapun titik pembagian nasi kotak selain di Jalan Tamalaki yaitu, Pelabuhan Feri, Teriminal Lama, Bundaran Adipura, Lalombaa, dan Sabilambo. “Hari ini total ada 350 nasi kotak yang kami bagikan untuk puasa,” ungkap Wahidah.

Wanita yang juga menjabat Asisten III Setda Kolaka tersebut berharap, kegiatan sosial yang digelar tersebut dapat memotivasi umat islam di Bumi Mekongga untuk berbagi kepada sesama. “Mari tebarkan kebahagian dengan silaturahmi untuk meraih berkah Ramadan,” tutur Wahidah. (fad)

Tinggalkan Balasan