Ciptakan Situasi Kondusif Melalui Pemberitaan, Koresponden Kendari Pos Raih Penghargaan

KENDARINEWS.COM — Kaur Bin Ops Sat Intelkam Polres Kolaka, Ipda Maharani memberikan penghargaan kepada Koresponden Kendari Pos yang bertugas di Kabupaten Kolaka, Zulfadli Nur. Penghargaan berupa cinderamata itu diserahkan usai ramah tamah serah terima jabatan Kapolsek Lambandia dan Kapolsek Kawasan Pelabuhan Kolaka di Halaman Polres Kolaka, Selasa(8/3).

Ipda Maharani, mengungkapkan, kategori penghargaan yang diberikan tersebut adalah media support. Untuk kategori tersebut hanya diberikan kepada empat media, yang salah satunya adalah Kendari Pos.

KENDARINEWS.COM — Kaur Bin Ops Sat Intelkam Polres Kolaka, Ipda Maharani memberikan penghargaan kepada Koresponden Kendari Pos di Kolaka, Zulfadli Nur (kanan) menerima penghargaan dari Kaur Bin Ops Sat Intelkam Polres Kolaka, Ipda Maharani di halaman Polres Kolaka, Selasa(8/3).

“Ini adalah bentuk terimakasih saya kepada Koresponden Kendari Pos yang telah banyak memberikan kontribusi informasi kepada Sahabat Polri. Selama saya menjabat Kapolsek Kawasan Pelabuhan Kolaka, Kendari Pos melalui pemberitaannya juga turut ikut menciptakan situasi yang kondusif,” ungkapnya.

Perwira dengan satu balok di pundak tersebut berharap, kemitraan dengan Kendari Pos dan media lainnya tetap terjaga. “Dengan kemitraan yang baik maka situasi kamtibmas dapat tetap terjaga dengan baik pula,” tutur mantan Kapolsek Kawasan Pelabuhan Kolaka. (c/fad)

Tinggalkan Balasan