MUBES ke-12 HIPPMMAS Raya Kendari Sukses Digelar, Muhammad Akbar RA Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua

KENDARINEWS.COM – Musyawarah Besar ke-12 Himpunan Pemuda dan Pelajar Mahasiswa Mawasangka (HIPPMMAS) Raya Kendari sukses digelar di Graha Pena Kendari Pos, Sabtu (26/03/2022).

Hasil musyawarah besar menetapkan Muhammad Akbar Rizik Alani sebagai ketua HIPPMMAS Raya Kendari untuk Periode 2022 – 2023.

Ketua HIPPMMAS Raya Kendari Periode 2022 – 2023, Muhammad Akbar Rizik Alani saat memberikan arahan kepada peserta muswil di Aula Graha Pena Kendari Pos, Sabtu (26/03/2022). (FOTO : AGUS SETIAWAN / KENDARI NEWS)

Pasca terpilih, Akbar berkomitmen untuk memajukan dan mengembangkan organisasi agar lebih baik kedepannya. Ada 3 bidang yang menjadi titik fokus program unggulannya.

Pertama, pihaknya akan membentuk kader terbaik sebagai pemegang tongkat estafet kedepan. Kedua, ia bersama pengurus akan mempererat tali silaturahmi keluarga besar organisasi.

Ketiga, pihaknya akan mendorong kegiatan yang menunjang kualitas pendidikan serta kegiatan kegiatan sosial sebagai bentuk perwujudan pengabdian organisasi kepada masyarakat khususnya masyarakat Mawasangka Raya.

“Tentunya titik fokus itu akan saya kolaborasikan dengan teman-teman pengurus nantinya dalam program program kerja yang akan kami laksanakan,” pungkasnya. (ags)

Tinggalkan Balasan