Telkomsel Digital Empowering For Community Hadir di SMAN 4 Kendari, Bekali Pelajar Menjadi Pemimpin Masa Depan Melalui Transformasi Digital

KENDARINEWS.COM – Telkomsel mendukung transformasi digital bagi generasi muda indonesia, salah satunya melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) 2024 yang hari ini (31/7) di gelar di SMAN 4 Kendari untuk memberikan edukasi dan pelatihan tentang berbagai aspek digital kepada para pelajar.

Mengangkat tema “Digital Transformation for Future Leader” , acara ini untuk membekali para pelajar dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi pemimpin digital di masa depan, melalui sharing pengetahuian baik yang mendukung pembelajaran digital hingga menjadi digital entrepreneur dan digital content creator.

Hadir dalam sesi sharing, Manager Prepaid Growth Mass Market Pamasuka, Taufik Denata yang menjelaskan platform pembelajaran digital melalui Ilmupedia, lalu Manager GTM Regional Sulawesi – Muhammad Irdjan yang memaparkan tentang Transformasi Digital Telkomsel, lalu hadir  2 anak muda Kota Kendari sebagai Content Creator  – Ray Farid Oldyveira dan Zulqifli Hedrianto – CEO Technos Studio sebagai Entrepreneur.

Manager Mobile Consumer Telkomsel Branch Kendari, Mahmud Hillaludin mengatakan, TDEC di SMAN 4 Kendari merupakan bagian Corporate Social Responsibility (CSR) Telkomsel Jaga Cita untuk mendukung kemajuan pendidikan  dalam menyiapkan sumber daya manusia berkualitas, menuju Indonesia Emas 2045 sebagaimana yang dicanangkan oleh Presiden Republik Indonesia.

Tinggalkan Balasan