Pererat Silaturahmi, Jajaran Kendari Pos Bertemu Pj Bupati Kolaka

KENDARINEWS.COM– Jajaran manajemen Kendari Pos melakukan kunjungan silaturahmi ke Pemerintah Kabupaten Kolaka, Senin (29/1).

Dalam kunjungan tersebut Direktur Kendari Pos Irwan Zainuddin yang didampingi Pemimpin Redaksi Inong Sapurta, Manager Iklan dan EO Nuryamsi Abidin, Manager Sirkulasi Resmin serta Manager Online dan Media Sosial Yusif Herianto disambut langsung Pj Bupati Kolaka Andi Makkawaru di Rujab Wakil Bupati Kolaka

Dalam kunjungan tersebut, Irwan Zainuddin dan Andi Makkawaru telihat berbincang akrab. Kedua pemimpin itu saling bertukar pikiran dan pengalaman terkait pembangunan di daerah.

Irwan Zainuddin mengatakan, kunjungan Kendari Pos kali ini dalam rangka mempererat silaturahmi. “Selama ini hubungan kami dengan Pemkab Kolaka terjalin dengan baik. Semoga dengan kunJungan ini hubungan kemitraan kami semakin erat,” tuturnya.

Sementara itu, Pj Bupati Kolaka Andi Makkawaru menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungannya jajaran Kendari Pos. “Terimakasih sudah jauh-jauh sudah datang berkunjung silaturahmi,” ucapnya. (fad)

Tinggalkan Balasan