Perdaya ABG dengan Berpura-pura Jadi Pacar

KENDARINEWS.COM–Dua sahabat berinisial EF dan NV di Muna Barat (Mubar) harus berurusan dengan aparat hukum. Keduanya kini terancam bui atas dugaan tindak pidana pelecehan seksual terhadap seorang gadis berinisial PN (19). Upaya perkosaan itu terjadi di Desa Waseriwu Kecamatan Tiworo Tengah.

Kapolsek Tiworo Tengah Ipda Rahmat Basuki mengatakan kedua pelaku telah diserahkan ke Polres Muna untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. Insiden pencabulan terhadap korban terjadi di waktu malam hari sekitar pukul 23.30 Wita.

Saat itu, EF menghubungi korban berpura-pura sebagai kekasih korban.
“Para pelaku mengelabui korban dengan cara berpura-pura sebagai pacar korban. Kemudian mengajak korban ketemu di tugu AMD Desa Waseriwu Kecamatan Tiworo Tengah,” kata IPDA Rahmat Basuki, Senin (18/7).

Tanpa ragu, korban menyanggupi ajakan tersebut dan beranjak menuju lokasi. Namun korban tidak mendapati pacarnya dan malah melihat kedua pelaku. Lalu para pelaku membujuk dengan menyampaikan pacar korban ada di lorong menuju SMA Negeri 1 Tiworo Tengah.

Lalu, korban dibonceng oleh EF menuju lokasi yang dimaksud. Korban pun mulai curiga dan berusaha melarikan diri namun dihadang oleh kedua pelaku. Korban lalu di tarik ke semak-semak dan korban berontak meminta tolong dengan cara berteriak. Namun mulut korban ditutup oleh pelaku dengan menggunakan tangan.

“Saat kedua pelaku lengah, korban pun berhasil melarikan diri. Kemudian menceritakan yang dialaminya kepada keluarga. Kemudian datang melapor ke Polsek,” tandasnya. (kn)

Tinggalkan Balasan