Misteri Kematian Wanita di Korumba Terpecahkan, Buronan Sadis Akhirnya Tertangkap

KENDARINEWS.COM—Kasus pembunuhan sadis di Korumba Kota Kendari bakal tuntas. Pasalnya pelaku pembunuhan seorang wanita berusia 59 tahun yang ditemukan tewas mengenaskan di rumahnya pada 1 Juli 2025, telah ditangkap.

Keberhasilan tim Polresta Kendari tak lepas dari kerja keras dalam melakukan pengejaran secara intensif selama lebih dari seminggu, sehingga berhasil mengungkap dan menangkap pelaku di Konawe pada Jumat (11/7/2025).

Meskipun penangkapan ini membawa sedikit kelegaan, banyak pertanyaan yang masih belum terjawab. Identitas pelaku, motif pembunuhan, dan hubungannya dengan korban masih dirahasiakan oleh pihak kepolisian.

Kasat Reskrim Polresta Kendari, Kompol Nirwan Fakaubun, hanya membenarkan penangkapan tersebut dan berjanji akan memberikan informasi lebih lanjut setelah proses penyidikan.

Proses penyelidikan melibatkan pemeriksaan saksi mata dan analisis rekaman CCTV. Pelaku kini telah diamankan dan dibawa ke Mapolresta Kendari untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. Kasus ini menjadi pengingat akan pentingnya keamanan dan kepedulian antar warga.(kn)w

Tinggalkan Balasan