KENDARINEWS.COM – Para pencinta musik di Kendari akan dimanjakan dengan penampilan spesial dari Kaleb J dalam acara After Valentine’s yang akan digelar di D’Liquid Claro Kendari pada Sabtu, 15 Februari 2025. Acara ini menjadi momen istimewa bagi para penggemar yang ingin menikmati malam penuh romansa dengan suara merdu dari penyanyi berbakat tersebut.
Kaleb J yang dikenal lewat hits seperti “It’s Only Me,” siap menghipnotis penonton dengan suara khas dan lagu-lagu penuh makna. Dengan konsep panggung yang megah serta suasana yang hangat, acara ini dijamin akan memberikan pengalaman berkesan bagi para pengunjung.
Marketing Communication Manager Claro Kendari, Irma, mengungkapkan bahwa After Valentine’s bukan sekadar konser musik biasa, tetapi sebuah perayaan bagi mereka yang ingin melanjutkan momen romantis setelah Hari Valentine. “Kami ingin memberikan sesuatu yang berbeda bagi masyarakat Kendari. Kehadiran Kaleb J diharapkan bisa menciptakan suasana yang penuh cinta dan kebahagiaan,” ujarnya.
D’Liquid Claro Kendari telah menyiapkan konsep acara yang eksklusif dengan tata panggung spektakuler serta sistem audio dan pencahayaan terbaik untuk memastikan pengalaman maksimal bagi para pengunjung.
Irma juga menambahkan bahwa Claro Kendari selalu berkomitmen untuk menghadirkan hiburan berkualitas bagi masyarakat. “Kami terus berusaha menghadirkan artis-artis nasional yang sedang naik daun agar masyarakat Kendari bisa menikmati hiburan berkualitas tanpa harus pergi jauh. Acara ini juga menjadi bukti bahwa Claro Kendari selalu menjadi destinasi utama untuk hiburan di kota ini,” tambahnya.
Tiket untuk acara ini sudah mulai dijual. Bagi yang ingin mendapatkan pengalaman eksklusif, tersedia juga paket VIP dengan berbagai keuntungan spesial. Para pengunjung disarankan untuk segera mengamankan tiket mereka sebelum kehabisan.
Dengan kemeriahan yang dijanjikan, After Valentine’s di D’Liquid Claro Kendari menjadi acara yang tak boleh dilewatkan. Jadi, siapkan diri anda untuk menikmati malam penuh cinta dan musik bersama Kaleb J pada 15 Februari 2025.