KENDARINEWS.COM—Tragedi menimpa Sahruddin, warga Watunggarandu, Kecamatan Lalonggasumeeto, Kabupaten Konawe. Nelayan tersebut dilaporkan hilang sejak tanggal 8 Juli 2025 setelah pergi memancing menggunakan kapal milik temannya, Jasin, di perairan Lalonggasumeeto. Kapal tersebut ditemukan pada tanggal 13 Juli dalam keadaan kosong, hanya menyisakan sebuah parang dan beberapa peralatan memancing.

Tim kepolisian yang melakukan pencarian intensif akhirnya menemukan jasad Sahruddin diperairan Konawe. Jasad yang ditemukan dalam kondisi berupa kerangka yang terdampar di antara bebatuan pantai Lalonggasumeeto, tersebut diduga kuat adalah Sahruddin. Pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan identitas korban dan penyebab kematian.
Hajerah salah satu keluarga mengungkapkan kehilangan atas kepergian keluarga mereka tersebut. Pihak keluarga berharap proses penyelidikan kepolisian dapat segera menemukan titik terang dan memberikan kepastian.







































