Pererat Silaturahmi, Siska Karina Imran Buka Puasa Bersama Warga

Ramadhan

KENDARINEWS.COM– Momentum Ramadan tahun ini dimanfaatkan Wakil Wali Kota Kendari dr.Hj.Siska Karina Imran untuk lebih dekat dengan warganya. Salah satunnya dengan menggelar acara Buka Puasa Bersama (Bukber) di kediamannya di Jalan Syech Yusuf 2 Nomor 5 Kelurahan Korumba, Kecamatan Mandonga, Jumat (30/04/2021).

Kendati dilaksanakan dimasa pandemi covid-19, hajatan tersebut tetap mengacu pada protokol kesehatan (Prokes) dimana setiap pengunjung diwajibkan memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak aman (Physical Distancing).

Siska Karina Imran mengungkapkan, acara bukber dilaksanakan semata-mata untuk menjalin dan mempererat silaturahmi dengan masyarakat sekitar. Terlebih, kata dia, setahun lebih masyarakat berada dimasa pandemi covid-19 dengan berbagai pembatasan yang ada.

“Pelaksanaannya tetap mematuhi protokol kesehatan. Saya harap acara buka puasa bersama ini bisa menjadi momentum untuk merajut dan memperat silaturahmi bersama masyarakat untuk bersama-sama berkontribusi membangun daerah Kota Kendari yang kita cintai ini,” kata Siska Karina Imran. (ags)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *