H. Suhendro Boromo: Sultra Award Bukan Sekadar Penghargaan, Tapi Ajang Berbuat Kebaikan

KENDARINEWS.COM-Kendari Pos kembali sukses menggelar Sultra Award di tahun 2025, sebuah ajang bergengsi yang memberikan penghargaan kepada 37 mitra setia Kendari Pos. Acara yang berlangsung meriah ini dihadiri Direktur Utama PT Fajar Holding yang juga CEO Jawa Pos H. Suhendro Boromo, yang dalam sambutannya menyampaikan apresiasi mendalam atas eksistensi dan kontribusi Kendari Pos selama 30 tahun terakhir.

“Saya sudah tiga kali menghadiri acara Sultra Award ini, dan setiap tahunnya saya selalu terinspirasi,” ujar H. Suhendro Boromo. Ia menyoroti bagaimana Kendari Pos mampu bertahan dan berkembang pesat di tengah gempuran era disrupsi dan persaingan industri media yang semakin ketat. “Di era disrupsi seperti saat ini, dengan industri media yang semakin kencang, Kendari Pos bisa tetap eksis hingga berusia 30 tahun. Ini adalah pencapaian yang luar biasa,” tambahnya.

H. Suhendro Boromo juga menekankan pentingnya sinergi dan kolaborasi antara Kendari Pos dengan berbagai pihak yang telah mendukung eksistensinya selama ini. “Sebagai pimpinan Jawa Pos dan Fajar Corporate, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang senantiasa menyertai Kendari Pos. Tanpa dukungan dan kerjasama dari Anda semua, Kendari Pos tidak akan bisa mencapai titik ini,” tegasnya.

Lebih lanjut, H. Suhendro Boromo berharap agar kerjasama yang telah terjalin dengan baik ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi semua pihak, khususnya bagi kemajuan masyarakat Sulawesi Tenggara. “Saya berharap kerjasama ini akan terus terjalin dan memberikan manfaat bagi masing-masing, terutama untuk kemajuan masyarakat Sultra,” ungkapnya.

Menurutnya, Sultra Award bukan hanya sekadar ajang penghargaan dan apresiasi, tetapi juga menjadi momentum untuk menginspirasi dan memotivasi semua pihak untuk terus berbuat positif dan memberikan kontribusi terbaik bagi daerah. “Acara ini bukan sekadar menghargai dan menginspirasi serta kesuksesan, namun juga memberikan kontribusi kepada banyak orang untuk berbuat positif. Dengan memberi kebaikan kepada setiap orang, acara ini menjadi sangat penting,” jelasnya.

Di akhir sambutannya, H. Suhendro Boromo menyampaikan harapannya agar para penerima penghargaan terus berkarya, mengembangkan diri, dan memberikan yang terbaik bagi Sulawesi Tenggara. “Selamat untuk para penerima Award, semoga ke depan bisa terus berkembang lagi untuk membangun Sultra yang berkembang dan maju,” pungkasnya. (lis)

Tinggalkan Balasan